Hilfe über uns Impressum AGB Presse Werbung URL melden News Home

Home Hilfe Favoriten Cookies

Der Einsatz von Cookies erlaubt es uns, Informationen in kleinen Textdateien auf Ihrer Festplatte zu speichern. Das Eröffnen eines Cookies ermöglicht aber weder uns noch sonst jemandem den Zugriff auf den Rest Ihres Computers. Dieser Vorgang dient lediglich der Speicherung Ihrer Favoritenliste auf Ihrem Computer. Somit können Sie Ihre komplette Favoritenliste auch nur von dem Computer aus einsehen, an dem auch der Cookie mit allen relevanten Daten eingerichtet wurde.

Um mit Cookies arbeiten zu können, müssen Sie in Ihrem Browser folgende Einstellungen vornehmen:

Internet Explorer:
Unter 'Extras' - 'Internetoptionen' finden Sie den Menüpunkt 'Sicherheit'. Anschließend klicken Sie 'Standardstufe' oder - wenn Sie die Sicherheitsstufe nicht ändern wollen - wählen Sie 'Stufe anpassen' und unter 'Cookies' - 'Cookies pro Sitzung annehmen (nicht gespeichert)', 'Aktivieren' anklicken.

Netscape Navigator:
Unter 'Bearbeiten' - 'Einstellungen' finden Sie den Menüpunkt 'Erweitert'. Wählen Sie unter 'Cookies' den Eintrag 'Alle Cookies akzeptieren', und - wenn Sie das Hinterlegen von Cookies kontrollieren möchten - 'Warnmeldung vor dem Akzeptieren von Cookies'.

Daily Click Center

· Mondkalender
· Tageshoroskop
· TV-Programm
· Wetterdaten

Support Center

· Abkürzungen
· gebündeltes Wissen
· Net-Wörterbuch
· Neue Rechtschreib.
· Übersetzungen
· Währungsrechner

Message Center

· e-cards
· eMail-Suche
· Free SMS
· Postleitzahlen
· Telefonbuch

Datenschutz